Главные новости
В России - все новости
8 сентября 2011, 18:49

Самарские власти помогут семье погибшего в авиакатастрофе хоккеиста из Тольятти

САМАРА, 8 сентября. Губернатор Самарской области Владимир Артяков дал поручение оказать материальную помощь семье погибшего в авиакатастрофе под Ярославлем Марата Калимулина, воспитанника тольяттинского ХК «Лада».

В соответствии с региональным законодательством из областного бюджета будет выделено 300 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе администрации региона.

Губернатор Самарской области Владимир Артяков направил своему ярославскому коллеге Сергею Вахрукову телеграмму, в которой выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе самолета Як-42 под Ярославлем.

«От имени Правительства Самарской области, от имени всех жителей нашего региона и от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших, всем жителям Ярославской области в связи с авиакатастрофой самолета под Ярославлем. Больно, когда из жизни уходят молодые, талантливые люди, составляющие гордость и надежду российского и мирового спорта. Среди них был и наш земляк – воспитанник хоккейного клуба «Лада» Марат Калимулин. Вместе с вами мы скорбим в связи с постигшей нас тяжелой и невосполнимой утратой», - говорится в телеграмме.