Главные новости
В России - все новости
8 сентября 2011, 21:06

В трех населенных пунктах КБР введен режим КТО

БАКСАН, 8 сентября. Режим контртеррористической операции введен на части территории Баксанского района (г. Баксан, с. Баксаненок, с. Дугулубгей).

Начальником Управления ФСБ России по КБР – руководителем Оперативного штаба в КБР генерал-майором Сергеем  Каменным принято решение о введении КТО на этих территориях с 7 часов 8 сентября и до особого распоряжения, передает sk-news. В ряду прочих мер и временных ограничений вводится ограничение движения на улицах и дорогах трех населенных пунктов с полуночи (нуля часов) до шести часов утра ежедневно до окончания КТО.

Напомним, накануне в Кабардино-Балкарии было совершено покушение на жизнь сотрудника полиции. В селе Исламей Баксанского района неизвестный обстрелял из автоматического огнестрельного оружия капитана полиции и скрылся.

В результате полицейский был госпитализирован с огнестрельными ранениями.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).