Главные новости
В России - все новости
16 сентября 2011, 18:55

Путин проигнорировал Анну Чапман в стразах

ВОЛГОГРАД, 16 сентября. Премьер РФ Владимир Путин среди стендов регионов особое внимание уделил Волгоградской области. Регион был представлен двумя столицами: Волгоградом (столицей патриотизма) и Урюпинском (столицей российской провинции).

Как сообщает РБК, на стенде даже стоял танк, укрытый визитной карточкой Урюпинска – кружевными вязаными платками. Но главным экспонатом, как предполагалось, станет Анна Чапман, которой довелось спеть с премьером «С чего начинается Родина».

По информации агентства, бывшая разведчица выбрала для знаменательной встречи вязаное платье с люрексом и стразами, а фотосессию отрепетировала на случайных посетителях. Однако премьер то ли не узнал, то ли не увидел звезду шоу-бизнеса. Экскурсию для Путина провела девушка с русской косой, по завершении подарив премьеру вязаные перчатки, шарф и шапку.

Напомним, Анна Чапман отправилась на инвестиционный форум в Сочи в составе делегации Волгоградской области. Ожидалось, что она будет представлять регион в качестве помощника губернатора Анатолия Бровко. Задача разведчицы в группе из 12 представителей Волгограда — привлечение инвесторов.