Главные новости
В России - все новости
17 сентября 2011, 20:12

В центре Грозного уничтожен боевик

ГРОЗНЫЙ, 17 сентября. В Ножай-Юртовском районе Чечни ведется спецоперация по поиску группы боевиков.

"Силовики получили оперативную информацию о появлении в этом районе группы боевиков. Оперативно были высланы спецподразделения, которые блокировали данный квадрат", - цитирует ria.ru заявление главы республики Рамзана Кадырова.

В спецоперации участвует подразделение батальона "Север" Внутренних войск МВД РФ, спецслужбы и Ножай-Юртовский райотдел милиции.

По сообщению Кадырова, сегодня в центре Грозного сотрудники МВД ликвидировали боевика, который оказал сопротивление при задержании.

На пересечении улиц Бутырина и Державина сотрудники милиции, действуя по оперативной информации, предприняли попытку проверить документы у предполагаемого участника незаконных вооруженных формирований.

При этом он открыл огонь, и ответным огнем был уничтожен. По словам Кадырова, личность убитого установлена, это Анзор Тарамов.

Напомним, сегодня ранее в результате спецоперации в центре Назрани ликвидирован один боевик, еще один задержан.

"Была информация о том, что на территории универсального крытого рынка в Назрани находятся члены НВФ (незаконные вооруженные формирования) и в ходе спецоперации один был уничтожен, еще один задержан", — говорится в сообщении следственного управления СК РФ по Ингушетии.

В настоящее время ведется расследование обстоятельств происшествия.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости