Главные новости
В России - все новости
19 сентября 2011, 13:00

Банды белых медведей поселились в хрущевках (видео)

АНАДЫРЬ, 19 сентября. Чудовищное видео стало доступным пользователям Рунета. Как стало известно репортеру ИА "Росбалт", в августе на Мысе Шмидта в Чукотском автономном округе белые медведи атаковали целый поселок. При этом,как утверждают очевидцы, одного человека медведи съели - есть фотографии обглоданных останков.

Медведи жили в заброшенных "хрущевках" и перемещались по поселку группами до пяти медведей. В конце августа их выгнали из поселка, но жители успели настрадаться от их присуствия.

На видео можно увидеть, как нетрезвая девушка, пытавшаяся справить нужду за гаражами, была атакована белым медведем. Мужчины поселка, стоя неподалеку, мужественно кричали: "Уйди оттуда, дура!", гудели клаксонами авто и кидались в медведя бутылками, чем спасли девушке жизнь.

Как сообщал "Росбалт", в поселке Мыс Шмидта на Чукотке 19 августа белый медведь убил мужчину. После инцидента были уничтожены три собравшихся в поселке медведя.

Медведи появились в населенном пункте в середине августа и расположились в здании бывшего свинарника. 19 сентября один из жителей поселка, 32-летний Станислав Эттувге направлялся на работу в котельную и шел напрямик через угольный склад, когда на него напал белый медведь.

Отмечается, что сегодня были застрелены медведь, напавший на мужчину, и медведица с полуторагодовалым медвежонком. Остальные два медведя, также жившие в свинарнике, покинули поселок.

Видео можно посмотреть здесь.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости