Главные новости
В России - все новости
25 сентября 2011, 16:20
2

В Тульской области поймали серийного педофила

ДОНСКОЙ, 25 сентября. В Тульской области задержан педофил. По версии следствия, 30-летний мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении шести несовершеннолетних.

Как "Восьмому каналу" рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по региону Николай Игнашин, мужчина, которого подозревают в совершении преступлений, был задержан в городе Донском. Следствие предполагает, что подозреваемый в течение полутора лет насиловал своих жертв – шестерых детей, которым не было еще и 14 лет. Педофил совершал преступления на территории Кимовского района и города Донского. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. 

Добавим, по результатам опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 83% россиян считают, что педофилия — это не болезнь, а преступление, и поддерживают наказание в виде химической кастрации для преступников, чье обвинение в педофилии доказано. Болезнью, которая требует лечения, педофилия является только для 14% опрошенных граждан.

Читайте Росбалт в Google Новости