Главные новости
В России - все новости
26 сентября 2011, 12:40

Кадыров присягнул новому тандему

ГРОЗНЫЙ, 26 сентября. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что прозвучавшее на съезде "Единой России" предложение Дмитрия Медведева выдвинуть кандидатом в президенты России Владимира Путина является проявлением патриотизма.

"Я считаю, что и Дмитрий Медведев, и Владимир Путин поступили исключительно мудро. Мне приятно, что они всем недругам, если они и были, доказали, что нет никаких между ними противоречий, что они интересы государства ставят выше личных, что они ради России готовы на нестандартные решения", - заявил Рамзан Кадыров, цитирует его пресс-служба.

"Медведев, предложив такой вариант, поступил как настоящий патриот России, доказал, что его, прежде всего, беспокоит судьба страны, а не стремление любыми путями находиться на высшем руководящем посту государства", - отметил Кадыров.

"Мне очень приятно, что и Медведев, и Путин всему миру продемонстрировали, что являются лидерами единой, мощной, сплоченной команды, готовой ради российского народа, ради государства и впредь действовать вместе", - сказал Р.Кадыров.

"Они доказали всем, что невозможно между ними вбить клин, невозможно никакими интригами, никакими действиями заставить пойти по пути конфронтации, доказали, что являются истинными патриотами России. Я счастлив, что работаю в этой команде. Я готов и дальше, независимо от должностей, всецело себя отдавать общим интересам России, которым служат и Медведев, и Путин", - подчеркнул Рамзан Кадыров.