Главные новости
В России - все новости
29 сентября 2011, 17:44

"Анжи" начинает переговоры о продлении контракта Роберто Карлоса

МАХАЧКАЛА, 29 сентября. Капитан "Анжи" Роберто Карлос поможет исполняющему обязанности главного тренера "Анжи" Андрею Гордееву, однако от карьеры игрока не отказывается.

По словам агента футболиста Фабиано Фара, Роберто не собирается заканчивать карьеру футболиста. "Напротив, он продолжит выступать за махачкалинский клуб, более того, возможно, продлит контракт еще на год. Ясность в этом вопросе наступит на следующей неделе, когда мы сядем за стол переговоров", - цитирует "НП" слова агента Карлоса.

Нынешний контракт между Роберто Карлосом и "Анжи" истекает летом 2013 года.

Накануне стало известно, что главный тренер махачкалинского "Анжи" Гаджи Гаджиев отстранен от исполнения своих обязанностей. Также отмечается, что врач и тренер вратарей покинут команду вместе с Гаджиевым.

Напомним, Гаджиев тренировал "Анжи" с 2010 года. До этого он также возглавлял махачкалинскую команду в период с 1999 по 2001 год и в 2003 году.

С именем Гаджиева связаны многие значимые достижения "Анжи". Под его руководством в 1999 году команда впервые в своей истории вышла в высший дивизион чемпионата России, а в 2001 году заняла в нем четвертое место, что по сей день остается лучшим результатом в клубной истории.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube