Главные новости
В России - все новости
7 октября 2011, 16:16

Пресс-служба обожествляет Кадырова

ГРОЗНЫЙ, 7 октября. Пресс-служба главы Чеченской Республике пишет личные местоимения в отношении главы республики с прописной буквы. Те же правила написания применяются и к первому главе республики Ахмату Кадырову.

Так, цитируя слова "преемника" Кадырова - депутата Госдумы РФ Адама Делимханова, пресс-служба пишет: "Начну с того, что в Чеченской Республике наш первый Президент, герой России сломал хребет международному терроризму и поднял наш народ из хаоса войны и трагедий. Теперь Его дело продолжает Рамзан Ахматович Кадыров, благодаря которому мы не только начали строить наше будущее на фундаменте, который нам оставил Ахмат Хаджи Кадыров, но и впервые  в истории нашего народа, мы пришли к общественному согласию".

"Нет ни одной сферы жизнедеятельности общества, которую не затронул бы Рамзан Ахматович, начиная от проблем ЖКХ и заканчивая проблемами кровной мести и даже похищения невест. Вы знаете, сколько человеческих жизней, сколько судеб людских спасено за эти годы благодаря Его доброй воле", - продолжается цитата слов Делимханова.

Впрочем и сам Адам Делимханов ставит Кадырова на один уровень со Всевышним, утверждая, что пути обоих неисповедимы. "Только сам Рамзан Ахматович и Всевышний знает, какие задачи поставит наш лидер перед нами, одно могу с уверенностью заявить, мы, как прежде и всегда, будем решать любую задачу и достигать все цели, которые перед нами ставит Рамзан Ахматович Кадыров!", - заключил депутат.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости