Главные новости
В России - все новости
15 октября 2011, 13:16

В ДТП под Воронежем погиб один человек, десять пострадали

ВОРОНЕЖ, 15 октября. Автомобиль Iran Khodro Samand и пассажирский микроавтобус Ford столкнулись под Воронежем. Как рассказали в правоохранительных органах, в результате ДТП погиб один человек, десять получили травмы разной степени тяжести.

Инцидент произошел накануне вечером на 524 километре автодороги М4 после поворота на село Новая Усмань.

По информации ГИБДД области, водитель микроавтобуса на повороте в село столкнулся с ехавшим в сторону Воронежа автомобилем. В аварии погиб 45-летний пассажир машины. Водитель автомобиля иранского производства, а также 32-летний водитель и восемь пассажиров микроавтобуса получили травмы разной степени тяжести.

Всех пострадавших доставили в Новоусманскую центральную районную больницу и больницы Воронежа.

Напомним, ранее сообщалось о том, что сотрудник уголовного розыска Воронежа на своем автомобиле столкнулся с двумя автомобилями и сбил четырех человек, стоящих на обочине дороги. 23-летний оперуполномоченный, находившийся за рулем автомобиля ВАЗ-2114, не справился с управлением и на скорости въехал в припаркованную "семерку". При столкновении машину полицейского развернуло и отбросило в сторону, где он зацепил еще один автомобиль — ВАЗ-2112 — и стоящих на обочине четырех человек.

В момент аварии рядом с ними находились сотрудники ГИБДД, которые оформляли ДТП с участием потерпевших — незадолго до инцидента их машина врезалась в "Жигули".

Пострадавшие были госпитализированы с переломами рук и ног.