Главные новости
В России - все новости
27 октября 2011, 14:16

СКР проверяет случай о встрече сотрудников ДПС с "бешеной" женщиной

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 октября. В Ростовской области проводится проверка по факту конфликта, произошедшего между инспекторами ДПС и пассажиркой остановленного автомобиля. Напомним, женщина покусала полицейского, и тот, по данным местных СМИ, даже решил сделать прививку от бешенства.

Как сообщили в четверг в Следственном комитете, 24 октября около 14:00 инспекторы ДПС ГИБДД МУ МВД РФ «Новочеркасское» остановили автомобиль, за рулем которого находился 30-летний водитель. Они сообщили, что водитель нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги, а затем потребовали предъявить документы на право управления машиной и приступили к составлению протокола об административном правонарушении. Водитель отрицал факт совершения нарушения.

В это время из автомобиля вышла его супруга, которая стала оскорблять инспекторов, сорвала погон с форменной одежды и одного из них дважды укусила за руку. На требования сотрудников ДПС прекратить буянить женщина не реагировала и прекратила только после прибытия на место происшествия дополнительного наряда сотрудников полиции.

В свою очередь, женщина обратилась в правоохранительные органы с заявлением о причинении ей телесных повреждений сотрудниками полиции. По данным фактам следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области проводится проверка.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.