Главные новости
В России - все новости
7 декабря 2011, 14:14
4

Чупакабра-кровопийца завелась в Ставрополе

СТАВРОПОЛЬ, 7 декабря. Мистический зверь чупакабра добрался до Ставрополя. Накануне в нескольких частных подворьях погибло все поголовье кроликов - хозяева нашли только обескровленные тушки.

Как сообщает ГТРК "Ставрополье", хозяйка одной из уничтоженных кроличьих ферм Зоя Анисимова рассказала, что зверь расправился со всем поголовьем кроликов, которых разводили Анисимовы, за полчаса.

Ночью женщина услышала скрежет металла - отдирали металлические решетки. Расправившись с кроликами, неизвестное животное, по ее словам, за пару прыжков преодолело дорогу и перескочило через двухметровый забор.

Нападению неопознанного существа подвергся и соседний двор. Испуганные хозяева, прибежав на кроличий визг, увидели десяток тушек и убегающего ночного убийцу.

О том, кто убил кроликов, жителям остается только гадать. Версия о волке или бродячих собаках отпала сразу: шкуры мертвых кроликов не повреждены, внутренности тоже на месте. Животные просто обескровлены.

Фермеры со страхом говорят о мистике. Ночного разорителя они стали называть чупакаброй.

Как пояснил главный специалист управления по делам ГО и ЧС администрации Ставрополя Владимир Кузнецов, "на Ставропольской возвышенности такой твари никогда не было, не живет, и не жило никогда". Значит, что-то привезенное, полагает Кузнецов.

Ветеринары уверены в естественном происхождении зверя и советуют жителям запасаться капканами, а фермеры уже изучают магические ритуалы по изгнанию темных сил, отмечает телекомпания.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости