Главные новости
В России - все новости
24 февраля 2012, 21:50

Армяне и таджики похитили трехлетнего ребенка в Тульской области

ТУЛА, 24 февраля. Сотрудники правоохранительных органов Тульской области в пятницу задержали группу граждан Армении и Таджикистана, подозреваемых в похищении трехлетнего ребенка.

Как сообщает областное УМВД, в 08:45 мск в дежурную часть регионального УГИБДД поступило сообщение от жительницы города Узловая о том, что неизвестные похитили ее ребенка.

Со слов потерпевшей, неизвестные избили ее мужа и похитили трехлетнего сына, после чего скрылись с места преступления на автомобиле. Женщина запомнила номер машины, который сообщила дежурному.

Ориентировка тут же была дана на все посты ДПС, менее чем за час полицейским удалось найти машину. Ее задержали на 173-м километре трассы "Дон". За рулем ВАЗ-21070 находился 40-летний гражданин Армении, в салоне - четверо граждан Таджикистана, двое мужчин и две женщины, а также двое детей, один из которых - разыскиваемый мальчик.

Сотрудники Госавтоинспекции передали малыша прибывшей на место опергруппе, которая доставила мальчика родителям.

Лица, совершившие похищение несовершеннолетнего, переданы в районный отдел полиции города Узловая. В настоящее время проводятся следственные действия, отметил представитель УМВД.