Главные новости
В России - все новости
1 июня 2012, 13:19

Уфимского педофила сдала полиции его дочь

УФА, 1 июня. Житель Башкирии подозревается в совершении 47 преступлений против половой неприкосновенности 15 детей.

Как рассказали в Следственном комитете, год назад в полицию обратилась 18-летняя жительница города Уфы и рассказала, что ее отец совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера, когда ей было меньше 14 лет.

После проверки в отношении 51-летнего уфимца было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней).

По версии следствия, с июля 2005 по декабрь 2016 года подозреваемый неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей малолетней дочери. Проверив полученные в ходе следствия данные, следователи выявили всего 47 эпизодов полового насилия над 15 малолетними и несовершеннолетними знакомыми потерпевшей.

Накануне были возбуждены дополнительные уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных п. «д» ч. 2, п. «в» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование малолетней и несовершеннолетней) и ст. 135 УК РФ (развратные действия).

Подозреваемый арестован. Подозреваемый проверяется на совершение иных аналогичных преступлений.