Главные новости
В России - все новости
17 июля 2012, 09:57

Во Владивостоке ликвидирована сеть элитных публичных домов

ВЛАДИВОСТОК, 17 июля. Полицейские ликвидировали сеть элитных публичных домов во Владивостоке, сообщила во вторник пресс-служба УМВД приморья.

Притоны располагались в двух коттеджах в одном из центральных районов города. Официально здесь находились гостиницы.

По словам полицейских, наблюдение за публичными домами велось несколько месяцев. "Жрицы любви" и сутенеры были крайне осторожны и имели дело только с проверенными, элитными клиентами, говорится в сообщении. Элитные бордели рекламировались в Интернете, на сайте были представлены все данные девушек.

Кроме разовых сексуальных услуг, предлагалось купить постоянную любовницу. Оперативники замечают, что кадрового дефицита фирмы не испытывали. К работе сутенер допускал девушек исключительно модельной внешности, профессиональных стриптизерш и танцовщиц Go-go.

Трудились девушки круглосуточно, вахтовым методом: 10 человек в смене. Недельный заработок "ночной бабочки" превышал 100 тысяч рублей.

Задержанные девушки оштрафованы, стражи порядка прочли им лекцию о вреде продажной любви. В ходе осмотра были изъяты деньги, записи с указанием ежедневной выручки, мобильные телефоны, на которые поступали звонки от клиентов. В отношении организаторов возбужден ряд уголовных дел по статьям уголовного кодекса РФ "Организация занятия проституцией" и "Вовлечение в занятие проституцией".