Главные новости
В России - все новости
2 сентября 2012, 23:05

В перестрелке на трассе "Кавказ" полицейские уничтожили двух боевиков

МАХАЧКАЛА, 2 сентября. В Дагестанев воскресенье около 21:20 мск были обстреляны сотрудники полиции. Инцидент произошел на федеральной дороге «Кавказ» вблизи села Комсомольское Кизилюртовского района Дагестана, сообщили в пресс-центре МВД РФ.

Сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомашину ВАЗ-2109 для проверки документов. В этот момент из нее были произведены выстрелы в сторону сотрудников полиции. Ответным огнем двое нападавших уничтожены.

Личности убитых предварительно опознаны как члены езаконного бандформирования, орудующего на территории Кизилюртовского района Республики.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Потерь среди личного состава нет.

Накануне в Дагестане было возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Как сообщалось, 31 августа  сотрудники правоохранительных органов в доме, расположенном в поселке Ленинкент Кировского района Махачкалы, заблокировали участников незаконных вооруженных формирований. На предложение сдаться и сложить оружие неустановленные лица произвели выстрелы в полицейских. В ходе перестрелки нападавшие уничтожены. Ими оказались активные члены "махачкалинской бандгруппы".