Главные новости
В России - все новости
5 сентября 2012, 01:01

Пассажиров, вылетевших из Владивостока, задержали в корейском аэропорту

ВЛАДИВОСТОК, 5 сентября. Более 100 вылетевших из Владивостока пассажиров провели 4 сентября несколько часов в самолете в аэропорту города Санья. Измученным от тропической жары людям так и не объяснили причину задержки, передает РИА "PrimaMedia".

Самолет авиакомпании "Северный Ветер" вылетел из Владивостока во Вьетнам. На борту находились туристов, купившие путевки у туроператора "Пегас Туристик". Среди них несколько малолетних детей.  Самолет совершил промежуточную посадку в Санье, КНР, но по каким-то причинам дальше по маршруту не вылетел.  

В компании "Пегас Туристик" объяснили, что вины туроператора в этом нет. Причина задержки туристов в аэропорту города Санья, по словам представителя компании, - проволочки с документами, которые оформлялись в аэропорту "Кневичи" во Владивостоке.  

"Сейчас в аэропорту Владивостока царит неразбериха. Рейсы перебрасывают из терминала в терминал. Между тем есть процедура оформления документов. Ряд вопросов по документам аэропорт Владивостока закрыл не должным образом", - сказал представитель компании-туроператора.  

Как сообщается, спустя три с половиной часа ожидания пассажиры все-таки поднялись в небо и благополучно добрались до Вьетнама.