Главные новости
В России - все новости
10 сентября 2012, 09:45

В ДТП с участием новосибирского автоинспектора погибли два человека

НОВОСИБИРСК, 10 сентября. В Черепановском районе Новосибирской области сотрудник полиции попал в ДТП, в результате которого погибли два человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Как установлено, 9 сентября в 00:15 на 99 км трассы «Новосибирск - Ташанта» 25-летний сотрудник дорожно-патрульной службы ГИБДД на личной автомашине «Лада-Приора», пытаясь избежать лобового столкновения с выехавшим на встречную полосу движения грузовым автомобилем, съехал на правую обочину дороги. В результате автомобиль занесло, и он выехал на встречную полосу, где столкнулся с двигавшейся навстречу «Волгой».

В результате ДТП скончались на месте два пассажира «Лады», молодые люди 17-ти и 20-ти лет. В Черепановскую ЦБР с различными переломами и черепно-мозговыми травмами госпитализированы сотрудник ГИБДД и трое пассажиров «Волги».

Областное управление ГИББД и управление по работе с личным составом ГУ МВД России по Новосибирской области проводят служебную проверку.

Напомним,  в Новосибирске проводится проверка по факту еще одного ДТП с участием сотрудника полиции. 6 сентября в 22:35 на регулируемом перекрестке улиц Никитина и Лескова в Октябрьском районе Новосибирска сотрудник управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по Новосибирской области, двигаясь на личном автомобиле на разрешающий сигнал светофора, сбил женщину, переходившую проезжую часть в зоне пешеходного перехода. От полученных травм 60-летняя женщина скончалась на месте.