Главные новости
В России - все новости
11 сентября 2012, 16:16

В порту Новороссийска охранник Минтранса торговал "паленой" водкой

КРАСНОДАР, 11 сентября. Сотрудник управления ведомственной охраны Минтранса России продавал спиртное в порту Новороссийска.

По информации МВД, начальник смены новороссийского отряда управления ведомственной охраны Минтранса России во время несения дежурства реализовывал всем желающим спиртосодержащую продукцию неизвестного происхождения.

В ходе проведения контрольной закупки транспортные полицейские приобрели у начальника смены Новороссийского отряда ФГУП «УВО Минтранса России» ящик спиртного. Пятнадцать бутылок объемом 0,5 литра с жидкостью прозрачного цвета и этикетками «Водка» злоумышленник продал за 1,4 тыс. рублей.

Когда деньги перешли в руки продавца, в помещение поста охраны портового предприятия вошли оперативные сотрудники транспортной полиции Новороссийска.

Здесь же в одном из пустующих кабинетов здания оперативники и обнаружили поддельную продукцию – водку, коньяк, а также спирт в пятилитровых пластиковых бутылках. Вся продукция была аккуратно упакована. На бутылках отсутствовали акцизные марки.

Как оказалось, импровизированный склад ликероводочной продукции организовала кладовщица этого же предприятия. Сотрудник охраны был в преступной схеме лишь участником.

Транспортными полицейскими Новороссийска с нелегального склада изъят 101 ящик спиртосодержащей продукции. Все изъятое направлено на экспертное исследование.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости