Главные новости
В России - все новости
15 сентября 2012, 11:45

В Свердловской области нетрезвый полицейский разгромил автосалон

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 сентября. В городе Серове (Свердловская область) в ночь на субботу следователь Серовского межмуниципального отдела МВД РФ задержан за пьяный дебош в местном автоцентре. Как сообщает ГУ МВД РФ по Свердловской области, в результате погрома, учиненного полицейским, автоцентру был нанесен ущерб около 2 млн рублей.

Около трех часов ночи в дежурную часть полиции поступило сообщение, что неизвестный мужчина разбил стеклянную дверь, проник в здание автоцентра по улице Братской и громит иномарки. На место выехал наряд вневедомственной охраны, который задержал пьяного мужчину, находившегося в автоцентре.

Во время разбирательства выяснилось, что дебошир является сотрудником полиции. Накануне вечером он поссорился с женой, напился и ушел бродить по городу. Полицейские отправили мужчину в больницу, где ему диагностировали ушибленную рану головы, рваную рану плеча и сильное алкогольное опьянение. Утром он был доставлен в отдел полиции для разбирательства, однако заявил, что ничего не помнит.

Материалы происшествия переданы в органы СК РФ для принятия процессуального решения. Кроме того, полиция начала служебную проверку, в ходе которой будет дана оценка роли руководителей следователя в организации воспитательной работы среди личного состава.

Как сообщается, полицейский-дебошир будет уволен "с отрицательной формулировкой".

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости