Главные новости
В России - все новости
24 сентября 2012, 16:14

Семья девочки, пропавшей в Ростове, обещает 1 млн руб. за информацию о ней

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 24 сентября. Родственники Даши Поповой, пропавшей на прошлой неделе, объявили об увеличении вознаграждения за достоверную информацию о местонахождении девочки.  

Как сообщил корреспонденту «Росбалта» отчим девочки Аршак Текнеджян, родственники готовы заплатить 1 миллион рублей. Ранее сообщалось о вознаграждении в 300 тыс. рублей.

По словам Аршака Текнеджяна, в настоящее время никакой информации о судьбе Даши Поповой по-прежнему нет.

В поисках девочки кроме правоохранительных органов принимают участие добровольцы, в том числе активисты поискового отряда «Лиза Алерт Юг» и участники игры «Дозор».

Восьмилетняя Дарья Попова в среду не вернулась домой после школьных занятий. Примерно в 13:50 мск девочка рассталась с одноклассницей, подошла к подъезду своего дома, расположенного на проспекте 40-летия Победы, и позвонила в домофон. Когда через несколько минут она так и не поднялась в квартиру, родители начали ее поиски и сообщили в правоохранительные органы. До настоящего времени местонахождение девочки неизвестно.

Для обстоятельной проверки обстоятельств пропажи малолетней следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Приметы пропавшей девочки: на вид 9 лет, волосы светло-каштановые, телосложение худощавое, рост 1 м 30 см. Была одета в красные лосины и светлую куртку.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube