Главные новости
В России - все новости
25 сентября 2012, 17:01

На Кубани дедушка забрал из детсада чужого ребенка

КРАСНОДАР, 25 сентября. В Тимашевске из детского сада пропал ребенок. Оказалось, что его увел мужчина, перепутав со своим внуком. При этом и сам ребенок в чужом человеке "узнал" дедушку.

Как рассказали в ГУ МВД по Краснодарскому краю, пенсионер пришел в детсад за своим четырехлетним внуком. Заглянув в группу, он окликнул ребенка по имени. Один из детей радостно закричал: «Дедушка!» и подбежал к нему. В группе работала новая воспитательница, которая мало еще знала детей и их родственников. Она спокойно отпустила ребенка домой.

Спустя некоторое время пришла мама мальчика, которого случайно забрали. Не увидев своего ребенка, она вместе с воспитателем начала искать его. Когда поиски не увенчались успехом, они позвонили в полицию.

Полицейские уже собирались пойти по адресам воспитанников, когда увидели пенсионера, который вел чужого внука обратно в садик.

Выяснилось, что жена пенсионера, встречая его, сразу же увидела, что тот привел не их внука, и отправила его обратно. Дедушка вернул мальчика настоящим родителям и забрал своего родного внука.