Главные новости
В России - все новости
26 сентября 2012, 12:08

Емельяненко: Спорт все еще есть в моих планах

МОСКВА, 26 сентября. Российский боец Федор Емельяненко, завершивший карьеру победным боем в Петербурге, признался, что продолжает тренироваться, но не ради профессионального спорта.   

"Я продолжаю тренироваться, но не для боя. Скучаю ли я по рингу? Нет, не скучаю. На днях побывал в Греции с семьей, отлично провели время. Мне нравится, что я завершил карьеру, я доволен своей жизнью", - приводит слова Емельяненко "Советский спорт".   

Экс-боец предполагает, что станет тренером. "Спорт все еще есть в моих планах. Надеюсь, я смогу передать свои знания поколениям будущих спортсменов", - поделился Емельяненко.   

Напомним, легендарный российский боец смешанного стиля (MMA) Федор Емельяненко, которого поклонники боевых искусств зовут не иначе как "Последний император", завершил профессиональную карьеру победным боем с бразильцем Педро Хиззо в Петербурге.   

Отметим, что всего за свою карьеру в смешанных единоборствах Федор Емельяненко провел 39 поединков. В 34 из них он победил, четыре раза проиграл, а еще один бой с его участием был признан несостоявшимся.