Главные новости
В России - все новости
30 сентября 2012, 10:17

Трое детей пропали в Омске

ОМСК, 30 сентября. Двух пропавших подростков ищут в Омске. 13-летний Егор Липин ушел из дома 27 сентября и до сих пор не вернулся. Он совершал неоднократные побеги. Второй подросток - 16-летний воспитанник школы-интерната Илья Басловяк - накануне сбежал из больницы.

Оба объявлены в розыск. Полиция обратилась к жителям за помощью в поисках.

Кроме того, в Омске пропал 10-летний мальчик. Как сообщает областное МВД, Егор Гаммель, 2002 г. р., 26 сентября около 8:00 часов ушел из дома по ул. Академика Павлова и до настоящего времени не вернулся. Бабушке мальчик пояснил, что идет в школу, однако на занятиях не присутсвовал.

Егор мог вместе со своим знакомым, 1997 г. р., уехать  в поселок Осташково, где располагается его дача.

Приметы попавшего: на вид 8-9 лет, рост 115-120 см, среднего телосложения, волос  темно-русый средней длины, глаза карие. Особые приметы: шрам на левом локте, бородавка на левом плече.

Полицейские просят знающих местонахождение школьника позвонить по тел. в Омске: 40-04-04, или 02.

Отметим, накануне под Омском была найдена пропавшая девочка. "Все время поисков ребенок находился у подруги", — говорится в сообщении областного МВД. Как сообщалось, в Называевском районе Омской области полиция разыскивает 11-летнюю школьницу Валерию Понятовскую. В поисках принимали участие местные жители — учителя школы, родители одноклассников.