Главные новости
В России - все новости
3 октября 2012, 16:28

Блогер: Кандидатам в депутаты кубанского парламента докучает ФСБ

КРАСНОДАР, 3 октября. Кубанский блогер, представитель партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян обратился к начальнику краевого управления ФСБ РФ. Как сообщил блогер корреспонденту «Росбалта», он просит оставить в покое его однопартийцев.

По словам Михаила Абрамяна, на телефоны двоих кандидатов в депутаты законодательного собрания Краснодарского края в течение всей среды звонит неизвестный мужчина, представляющийся сотрудником ФСБ. Свою фамилию он не называет.

«Названивает он Наталье Кузьминой и Юрию Бакастову. Я случайно узнал, мне товарищ звонит и спрашивает совета – брать диктофон или нет. Я спрашиваю: «А куда ты собрался с диктофоном?». А он мне говорит: «На встречу с сотрудником ФСБ». Я чуть со стула не упал. Какая, спрашиваю, встреча. И он мне рассказывает, что целый день звонит мужчина, добивается встречи на пять часов. Я начал выяснять, и оказалось, что есть еще кандидаты, которым названивает этот человек», - уточнил Абрамян.

По словам блогера, звонки поступают с входящего номера +7 (906) 431-35-99. В ответ Михаил Абрамян опубликовал в блоге обращение к начальнику управления ФСБ Михаилу Власенко от имени избирательного объединения «Коммунисты России в Краснодарском крае».  

«Лицо, представляющееся вашим подчиненным, настойчиво предлагает встречу сегодня в 17:00 в торговом центре «Красная площадь», – проинформировал Абрамян.

Блогер предположил, что звонящее лицо «попутало контакты», так как российские коммунисты  на встречи «на уровне базара» не ведутся.

«Если же это мошенники, то убедительно вас прошу найти их и привлечь к ответственности. Ведь их действия подрывают авторитет вашего ведомства», - заявил Михаил Абрамян.

Отметим, выборы депутатов законодательного собрания Краснодарского края состоятся 14 октября. В выборах примут участие 17 региональных отделений политических партий.