Главные новости
В России - все новости
5 октября 2012, 07:47

В Брянской области пропала 12-летняя девочка

БРЯНСК, 5 октября. В Брянской области пропала еще одна девочка.

Гасанова Кристина, 1999 г. р., ушла из дома в городе Дятьково накануне около 12:00 , и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Приметы пропавшей: худая, волосы темно-русые, стрижка каре. Была одета: темные брюки, темный пиджак, белая блузка, светлые сапожки.

Напомним, в Дятьково продолжаются поиски 11-летней Валерии Устименко. Днем 28 сентября она ушла из школы и домой не вернулась. Около 21:00 об исчезновении ребенка заявила в полицию ее бабушка, которая является опекуном девочки. По информации регионального ГУ МЧС, были найдены свидетели, которые в пятницу около 16:00 видели девочку в Дятьково на пересечении улиц Советской и Карла Маркса.  

К поисковой работе привлечены сотрудники МЧС, миграционной службы, отделы полиции на транспорте, внутренние войска, сотрудники администраций, частных охранных предприятий. В розыске активно участвуют волонтеры и представители общественности. Ориентировки с информацией о розыске направлены в соседние области, в том числе сопредельные регионы Украины и Белоруссии.