Главные новости
В России - все новости
9 октября 2012, 10:52

Участников "ингушской свадьбы" в Томске оштрафовали на 1 тыс. рублей

ТОМСК, 9 октября. Участников "ингушской свадьбы" в Томске за блокировку автомобилей, перекрытие проезда, выезд через двойную сплошную и езду на красный свет, оштрафовали на 1 тыс. рублей.

По словам заместителя начальника Управления ГИБДД по Томской области Дмитрий Амелина, в ГИБДД после изучения видеозаписи в отношении владельцев авто завели административные дела. «На сегодня двое водителей оштрафованы на тысячу рублей. Несколько минут назад они покинули здание управления», — цитирует полицейских портал "НовоТомск".

Внимание ГИБДД к инциденту было привлечено после публикации в сети видеоролика с записью происшедшего. На видео кортеж, в состав которого входят Bently, Mercedes, Chrysler, Audi, Lexus и BMW, едет по центральной улице Томска. Автомобили не останавливаются на красный свет и, более того, некоторые из них намеренно блокируют перпендикулярные улицы, чтобы дать своим товарищам безопасно проехать под запрещающий сигнал светофора. Всего в кортеже, проехавшем с нарушениями по проспекту Ленина, было около десяти машин. Возраст водителей — 22, 24 и 29 лет.