Главные новости
В России - все новости
14 октября 2012, 16:57

Автомобиль, сбивший человека в Брянске, принадлежит депутату горсовета

БРЯНСК, 14 октября. Автомобиль Mercedes, который сегодня сбил человека возле гипермаркета "Линия-3" в Бежицком районе Брянска и протащил его на капоте 300 метров, принадлежит депутату горсовета г. Брянска от "Единой России" Виктора Корхова. По уточненной информации, пострадавшим оказался представитель штаба кандидата на должность губернатора Брянской области Вадима Потомского Руслан Шандрик.

Согласно сведениям очевидцев, на стоянке перед гипермаркетом "Линия" в Бежецком районе города Брянска из машины депутата горсовета Виктора Корхова выдавались открепительные удостоверения. Представители штаба Потомского попытались воспрепятствовать этому, после чего эта машина, резко сорвавшись с места, сбила одного из представителей штаба и протащила его на капоте 300 метров.

По словам самого Руслана Шандрика, его протащили на капоте до светофора.

"Мы обратились с заявлением в полицию и нам подтвердили, что владельцем машины является депутат горсовета г. Брянска от Единой России", - заявил он.

Как сообщили в пресс-службе МВД РФ, в настоящее время водитель автомобиля Mercedes установлен и задержан сотрудниками ГИБДД. В отношении него возбуждено дело об административном правонарушении. Полицией устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Читайте Росбалт в Google Новости