Главные новости
В России - все новости
22 октября 2012, 14:38

На Урале боксер в драке убил человека

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 октября. В Каменск-Уральском возбуждено уголовное об убийстве по неосторожности. Подозреваемым стал спортсмен одного из известных боксерских клубов. Его имя следователи пока не называют.

Как сообщили в СК, накануне ранним утром возле развлекательного центра «Ключ» было обнаружено тело 28-летнего мужчины с черепно-мозговой травмой.

Следователи подозревают 22-летнего уроженца Каменск-Уральского, ныне выступающего в качестве спортсмена за один из известных боксерских клубов. Пока найти его не удается.

Дело расследуют по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего по неосторожности смерть человека).

Как уточнил «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, между Рустамом Хужиным и боксером произошла ссора. Молодые люди вышли из развлекательного центра, чтобы выяснить отношения. Чуть позже на улице было обнаружено тело Хужина.
 
Полицейские, по словам Валерия Горелых, уже разговаривали с его родителями и адвокатом и попросили убедить молодого человека сдаться добровольно. «По некоторым данным, он намерен сдаться сегодня вечером, - поделился информацией Валерий Горелых. – Посмотрим, насколько это окажется правдой». Если молодой человек не придет в полицию с повинной, его объявят в федеральный розыск.