Главные новости
В России - все новости
25 октября 2012, 11:32

Арестована глава УФМС России по Ярославской области

ЯРОСЛАВЛЬ, 25 октября. Начальник УФМС России по Ярославской области Наталья Степанова заключена под стражу. Ее подозревают в покушении на получение взятки, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере (ч.3 ст. 30, п.п. «а, в» ч.5 ст. 290 УК РФ).

По информации регионального ГУ МВД, по подозрению в получении взятки сотрудники полиции задержали начальника УФМС России по Ярославской области Наталью Степанову и начальника отдела анализа, планирования и контроля управления Грищенко Н.В. В деле также фигурирует учредитель ООО «Центр формирования трудовых ресурсов» Молодяков С.Г.

По версии следствия, 11 октября Молодяков получил от директора строительной фирмы 255 тысяч рублей. Разделив деньги, он оставил часть суммы у себя, а другую часть передал Грищенко и Степановой.

На следующий день сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности областного УМВД России изъяли деньги, обнаруженные у Молодякова, Степановой и Грищенко.

Следствием были направлены в суд ходатайства об избрании меры пресечения  в виде заключения под стражу, касающиеся всех фигурантов.

13 октября был арестован Молодяков, 19 октября – Грищенко, а накануне мера пресечения в виде заключения под стражу избрана в отношении Степановой.