Главные новости
В России - все новости
9 ноября 2012, 17:36

Найдены трое из четырех детей, сбежавших из приемной семьи на Кубани

КРАСНОДАР, 9 ноября. Полицейским удалось найти трех мальчиков, ушедших накануне из приемной семьи, где воспитывается 14 детей. Четвертого, старшего подростка задержать не удалось - он сбежал, завидев полицейских.

Как сообщалось, женщина с мужем в Иркутской области усыновила 14 детей. В апреле семья переехала на Кубань, а через некоторое время глава семьи скончался. Женщине стало трудно самостоятельно содержать столько детей. Органы опеки и попечительства хотели передать часть детей в другие семьи, однако дети сами не захотели уходить, рассказали в региональном СУ СК.

7 ноября пятеро из мальчиков в возрасте от 9 до 16 лет стали обсуждать вопрос поездки в Анапу для развлечения на каникулах. Один из детей в итоге отказался от поездки. Остальные накануне рано утром ушли из дома.

Когда обнаружившая исчезновение детей приемная мать стала расспрашивать оставшихся, один из мальчиков рассказал, что они хотели поехать в Анапу.

Трех детей нашли сегодня в районе поселка Джигинка у Анапы. Мальчики пешком шли по железнодорожным путям в сторону Анапы. Четвертого, 16-летнего подростка видели в одном из продовольственных магазинов села Уташ в Анапе. Однако ему удалось скрыться от работников полиции.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube