Главные новости
В России - все новости
9 марта 2013, 21:34

В Сочи и Петербурге требовали закрыть эротические заведения

СОЧИ, 9 марта. Жители Тоннельной улицы в Сочи провели сход, на котором потребовали закрыть увеселительные заведения, работающие в непосредственной близости от их домов. В акции, проходившей в Женский день, приняли участие около 50 человек. 

По адресу Тоннельная, 2, в четырехэтажном здании располагается сауна, салон эротического массажа, трактир «Пьяная улитка», гостиница и магазин. Такое соседство доставляет изрядное беспокойство, заявили собравшиеся. 

Все объекты функционируют с 2009 года. Неоднократные жалобы жильцов на притон, в том числе и администрацию города, а также обращения в полицию ни к чему не привели.

По результатам схода жители написали и отправили главе города заявление, в котором потребовали наведения порядка на их улице, передает "Кавказский узел". Предприниматель Татьяна Горбунова считает, что ее здания не мешают местным жителям.

Акция схожего содержания прошла 8 марта и в городе на Неве. Три активистки вышли к зданию эротического музея «Точка G» и провели пикет под лозунгами «Секс только для деторождения» и другими направленными против нетрадиционных видов секса. При этом они скандировали: «Долой разврат!»

Управляющая музея Tochka-G Татьяна Титова заявила BFM, что "мы не имеем продавать предметы для самоудовлетворения и приспособления для орального и анального секса, поскольку это противоречит их принципам, что секс нужен для деторождения и исключительно в браке".

"Высказывались, что мы должны закрыться, потому что этого требует православная общественность и потому, что таких, как они, большинство», - добавила она.

Между тем пользователи соцсетей высказали мнение, что пикет организован самим эротическим музеем как пиар-акция.

Подробнее о петербургском музее эротики читайте здесь.