Главные новости
В России - все новости
26 марта 2013, 15:07

В Бурятии подросток погиб в заброшенном здании медцентра

УЛАН-УДЭ, 26 марта. В Бурятии тело подростка найдено в недостроенном заброшенном здании медицинского центра. В обстоятельствах его гибели предстоит разобраться следователям.

Как сообщили в региональном СУ СК, тело 17-летнего подростка было найдено в воскресенье вечером в Гусиноозерске. Он скончался в результате падения с высоты на бетонную лестницу.

Следователи выяснили, что подросток выпивал с компанией сверстников, а вечером они зашли на заброшенную стройку и разбрелись по пустующим помещениям. Некоторые из них забрались на крышу, другие прогуливались среди строительного мусора. Подросток вместе с подругой поднялся на четвертый этаж. Остановившись на лестничной клетке, они начали беседовать. Через некоторое время находившиеся поблизости приятели услышали истошный крик девушки. Подбежав ближе, они увидели внизу распростертое тело молодого человека, который упал в проем между двух лестничных пролетов и при падении получил смертельные травмы.

Сейчас следователи разыскивают девушку – после трагедии она почти сразу убежала. "Причиной несчастного случая могла стать собственная неосторожность подростка, однако следствием проверяются и другие возможные версии гибели молодого человека", - отмечают в следственном управлении.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках