Главные новости
В России - все новости
3 апреля 2013, 19:48

При пожаре в "Грозном-Сити" никто не пострадал

ГРОЗНЫЙ, 3 апреля. При пожаре в одной из высоток комплекса «Грозный-Сити» никто не пострадал. Спасатели эвакуировали людей из расположенных рядом с горящим зданием строений.

По данным МЧС и МВД России, в тушении огня принимают участие около 18 пожарных расчетов и более 100 пожарных. Прибывшие на место сотрудники полиции оцепили территорию комплекса.

Как сообщили в пресс-службе Северокавказского регионального центра МЧС, по предварительным данным, горит обшивка здания. Отмечается, что горящее здание называется «Олимп», его высота составляет 145 метров. В этой высотке расположены гостиничные номера, а также жилые апартаменты.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что в горящем здании находится квартира, подаренная Рамзаном Кадыровым французскому актеру Жерару Депардье, однако эта информация не подтвердилась — по данным НТВ, квартира Депардье находится в соседнем здании.

Причины пожара пока не уточняются. На место происшествия прибыли руководители МВД Чечни. Добавим также, что в готовности к вылету приведен вертолет Ми-8 МЧС России из г. Минеральные Воды.

Видео можно посмотреть здесь.