Главные новости
В России - все новости
5 апреля 2013, 12:41

В Иркутской области дебоширы отбивались от полицейских посудой и стульями

ИРКУТСК, 5 апреля. В городе Усть-Илимск Иркутской области шестеро дебоширов оказали яростное сопротивление сотрудникам полиции.

Ночью в городскую полицию сообщили о драке одном из городских баров, и на место выехал экипаж вневедомственной охраны.

Как рассказали в региональном ГУ МВД, в кафе полицейские увидели лежащего на полу избитого мужчину и вызвали ему скорую помощь. Шестерым молодым людям, принимавшим участие в избиении, сотрудники предложили проехать для разбирательства в участок. Нетрезвые дебоширы отказались подчиниться и оказали полицейским активное сопротивление, оскорбляя сотрудников, кидая в них посуду и стулья.

Вызвав по рации подкрепление, полицейские начали стрелять в воздух из табельного оружия. Вместе с подоспевшими экипажами ГНР и ДПС нарушителей доставили в полицию, поместив в комнату для задержанных до вытрезвления.

Как выяснилось, молодые люди в возрасте от 20 до 23 лет ранее уже нарушали общественный порядок и привлекались к административной ответственности. Сейчас им может грозить уголовная ответственность – за нанесение телесных повреждений, хулиганство и применение насилия в отношении представителей власти.

 
Читайте Росбалт в Facebook, чтобы быть в курсе