Главные новости
В России - все новости
16 апреля 2013, 18:18

Семерых тяжело пострадавших в бельгийском ДТП разместили в больницах Волгограда

ВОЛГОГРАД, 16 апреля. Семерых тяжело пострадавших в автоаварии детей и взрослых, доставленных из Бельгии бортом МЧС России в ночь на 16 апреля в Волгоград, разместили в трех стационарах города – больницах №1, 25 и 7.

По данным министерства здравоохранения Волгоградской области, медики оценивают их состояние как стабильное.

Госпитализированы трое взрослых и четверо подростков. У всех пациентов - серьезные травмы. Это раны, ушибы, переломы и сотрясение. Девочку-подростка и двух женщин поместили в отделения реанимации и травматологии 25-ой больницы. Еще четверых пострадавших – двух мальчиков и девочку-подростка, а также взрослую женщину – доставили в больницу №1. Трое из этих пациентов находятся в реанимации, ребенок – в нейрохирургии.

Кроме того, по пути из Брюсселя в Волгоград борт МЧС России совершил посадку в Москве - там одну из пострадавших оставили на лечении в детской клинической больнице № 9. После того, как самолет приземлился уже в Волгограде, и все тяжело больные были доставлены реанимобилями в стационары, этим же бортом МЧС в Москву вылетели родственники девочки, которая будет проходить лечение в столице.

Напомним, что авария произошла утром 14 апреля на трассе в районе муниципалитета Ранст, примерно в 10 км от Антверпена. В туристическом автобусе находились 42 человека, большинство из них — дети и подростки. Погибли пять человек — трое россиян и два польских водителя. Подробнее читайте здесь.

   

 
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости