Главные новости
В России - все новости
22 апреля 2013, 08:59

Отчим погибшего на Камчатке восьмилетнего мальчика признался в насилии над ребенком

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 22 апреля. В Камчатском крае арестован подозреваемый в убийстве восьмилетнего мальчика, сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

17 апреля восьмилетний мальчик скончался в ГБУЗ «Елизовская районная больница». В ходе осмотра на теле ребенка обнаружены множественные кровоподтеки и ссадины, а также телесные повреждения, которые могут свидетельствовать о насильственных действиях сексуального характера. В медицинское учреждение ребенок был доставлен из квартиры, расположенной в городе Елизово, где он проживал со своей матерью и отчимом.

По подозрению в совершении преступления следствием задержан 25-летний отчим погибшего ребенка. По ходатайству следствия судом принято решение об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, в ходе следствия подозреваемый признался в том, что он нанес пасынку телесные повреждения и совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. Телесные повреждения он также причинял и своей сожительнице.

Расследование уголовного дела продолжается.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube