Главные новости
В России - все новости
22 апреля 2013, 23:27

Белгородская полиция проверяет все автомобили в поисках подозреваемого в массовом убийстве

БЕЛГОРОД, 22 апреля. Сотрудники патрульных служб полиции Белгорода начали проверку всего автотранспорта в области, сообщили в пресс-службе УМВД по региону. 

В целях установления места,  в котором скрывается подозреваемый в массовом убийстве, весь личный состав УМВД России  по Белгороду и прилегающих районов области проводит обследование жилых массивов областного центра и прилегающей  к нему территории.

Сотрудники полиции просят жителей Белгорода быть бдительными и с пониманием относиться к работе представителей правоохранительных органов.

Подозреваемый Сергей Помазун одет в синюю куртку фирмы Nike, серые спортивные штаны, черную вязаную шапку. У него длинные волосы до плеч. При себе у него может иметь газовый пистолет Иж-27 и четыре патрона к нему, карабин "Вепрь-308" полуавтомат и 40 патронов к нему.

Напомним, в понедельник Помазун на автомобиле BMW X5 устроил стрельбу у магазина "Охота" в центре города. Он убил троих продавцов магазина, а затем вышел на улицу и открыл стрельбу по прохожим, застрелив 14-летнюю и 16-летнюю девочек, а также прохожего, переходившего улицу. Преступнику удалось скрыться.

Видеозапись с места трагедии смотрите здесь.

Подписывайтесь на нас Вконтакте