Главные новости
В России - все новости
23 апреля 2013, 07:38

В Белгороде объявлено вознаграждение за информацию об убийце шести человек

ВОРОНЕЖ, 23 апреля. Полиция объявила вознаграждение за информацию о местонахождении убийцы шести человек в Белгороде.

"Поиск убийцы продолжается. Объявлено вознаграждение", - говорится в сообщении УМВД Белгородской области.

С наступлением утра 23 апреля работа полиции Белгорода будет перестроена с учетом требований к обеспечению безопасности населения. Часть нарядов патрульных служб полиции будет переброшена к дошкольным и образовательным учреждениям областного центра на время проведения занятий. По информации ГУМЧС области, психологическую помощь родственникам погибших оказывают шесть специалистов МЧС, из них два психолога ГУМЧС России по Белгородской области, два психолога из ГУМЧС по Воронежской области и два специалиста Центра экстренной психологической помощи МЧС России.

Ранее сотрудники полиции просят жителей Белгорода быть бдительными и с пониманием относиться к работе представителей правоохранительных органов.

Подозреваемый Сергей Помазун одет в синюю куртку фирмы Nike, серые спортивные штаны, черную вязаную шапку. У него длинные волосы до плеч. При себе у него может иметь газовый пистолет Иж-27 и четыре патрона к нему, карабин "Вепрь-308" полуавтомат и 40 патронов к нему.

Напомним, в понедельник Помазун на автомобиле BMW X5 устроил стрельбу у магазина "Охота" в центре города. Он убил троих продавцов магазина, а затем вышел на улицу и открыл стрельбу по прохожим, застрелив 14-летнюю и 16-летнюю девочек, а также прохожего, переходившего улицу. Преступнику удалось скрыться.

Видеозапись с места трагедии смотрите здесь.