Главные новости
В России - все новости
23 апреля 2013, 11:33

За информацию о белгородском убийце обещают 3 млн рублей

© 33.mvd.ru

БЕЛГОРОД. 23 апреля. Полиция озвучила сумму вознаграждения, обещанного за помощь в поимке особо опасного преступника, который накануне застрелил шесть человек в центре Белгорода.

Усиленный гарнизон Белгородской полиции  продолжает тщательную отработку территории областного центра и прилегающих к Белгороду районов. В настоящее время, что  на розыск преступника ориентирован не только личный состав УМВД России по Белгородской области, но и все силовые структуры региона, правоохранители соседних областей России и Украины.    

За значимую информацию, благодаря которой удастся задержать подозреваемого, будет выплачено вознаграждение в размере 3 млн рублей. "Решение об этом принято сегодня УМВД России по Белгородской области и правительством региона", - отметили в белгородской полиции.

Подозреваемый Сергей Помазун одет в синюю куртку фирмы Nike, серые спортивные штаны, черную вязаную шапку. У него длинные волосы до плеч. При себе у него может иметь газовый пистолет Иж-27 и четыре патрона к нему, карабин "Вепрь-308" полуавтомат и 40 патронов к нему.

Напомним, в понедельник Помазун на автомобиле BMW X5 устроил стрельбу у магазина "Охота" в центре города. Он убил троих продавцов магазина, а затем вышел на улицу и открыл стрельбу по прохожим, застрелив 14-летнюю и 16-летнюю девочек, а также прохожего, переходившего улицу. Преступнику удалось скрыться.

Видеозапись с места трагедии смотрите здесь.