Главные новости
В России - все новости
24 апреля 2013, 14:34

Бастрыкин взял расследование трагедии в Белгороде под личный контроль

БЕЛГОРОД, 24 апреля. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин прибыл в Белгород для координации хода расследования убийства шести человек. Вместе с Бастрыкиным в город приехали следователи и криминалисты центрального аппарата, информирует пресс-служба СКР. 

Глава ведомства провел оперативное совещание в следственном управлении по Белгородской области, на котором заслушал ход расследования уголовного дела. Бастрыкин одобрил комплекс проведенных мероприятий и запланированных следственных действий. Он акцентировал внимание на необходимости обнаружения орудия преступления, изъятия видеозаписей, установления места, где скрывался подозреваемый Сергей Помазун до задержания, а также поиске всех свидетелей и очевидцев произошедшего.

По решению председателя СК России следственно-оперативную группу возглавил один из опытнейших следователей ГСУ СК России.

Александр Бастрыкин также возложил цветы к месту трагедии на Народном бульваре и выразил соболезнования жителям города, заверив их в максимально объективном, профессиональном и быстром расследовании уголовного дела.

Ход расследования этого уголовного дела взят председателем СК России на личный контроль.

Напомним, что подозреваемый в убийстве шести человек в Белгороде был задержан накануне вечером на вокзале. Видеозапись задержания смотрите здесь, о подробностях операции читайте здесь.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен