Главные новости
В России - все новости
29 апреля 2013, 22:00

Полицейский убит в Тульской области

ТУЛА, 29 апреля. Полиция Тулы выясняет обстоятельства гибели сотрудника правоохранительных органов.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, в дежурную часть поступило сообщение, что в г. Суворове на берегу городского пруда обнаружено с ранением в области сердца тело 31-летнего полицейского патрульно-постовой службы отделения полиции "Одоевское".

По предварительным данным, полицейский в свой выходной день с женщиной находился около городского пруда. Увидев, что двое неизвестных распивают на берегу пруда спиртные напитки, сотрудник полиции попытался пресечь правонарушение. Предположительно, один из них нанёс полицейскому удар острым предметом в область сердца, отчего тот скончался.

Преступление не связано с исполнением полицейским своих служебных обязанностей, сотрудник полиции, предварительно, был трезв.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления были установлены и доставлены в отдел МВД "Суворовский" мужчина 1979 года рождения и женщина 1980 года рождения. В настоящее время полицейскими проводится комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств происшествия.

Эксклюзивные новости и статьи — «Источники Росбалта»