Главные новости
В России - все новости
30 декабря 2013, 15:30

Миронов считает, что губернатора Волгоградской области нужно отправить в отставку

МОСКВА, 30 декабря. Лидер фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов считает, что губернатор Волгоградской области Сергей Боженов должен уйти в отставку.

"Если террористы трижды бьют в одно место - значит, есть слабое место. И это слабое место - руководство Волгоградской области", - заявил он журналистам.

"Возникает закономерный вопрос - доколе власти региона будут так безответственны и так халатны по отношению к гражданам. Должна быть четкая персональная ответственность соответствующих руководителей", - сказал политик.

С ним согласен активист движения "Солидарность" Илья Яшин. "Отставка губернатора Боженова и главы ФСБ Бортникова вопрос не политики, а элементарной безопасности. Они просто не способны защитить людей", - пишет оппозиционер в своем микроблоге.

Напомним, по последним данным, жертвами террористических актов в Волгограде стали около 30-ти человек. Свыше ста человек получили ранения разной степени тяжести. Личности всех жертв взрыва на железнодорожном вокзале установлены, информация о жертвах теракта в троллейбусе уточняется. В Волгоградской области объявлен пятидневный траур.

 

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru