Главные новости
В России - все новости
10 января 2014, 15:12

Семьи шести убитых на Ставрополье автомобилистов получат по 1 млн рублей

СТАВРОПОЛЬ, 10 января. Семьи шести убитых автомобилистов получат компенсацию от правительства Ставропольского края.

Как сообщил на пресс-конференции в пятницу врио губернатора региона Владимир Владимиров, родным и близким погибших будут выплачены компенсации по 1 млн рублей. «Кроме того, также будет оказана вся необходимая помощь», - добавил чиновник, слова которого приводит ГТРК "Ставрополье".

На совещании в станице Зольская Владимиров также потребовал усилить меры безопасности в местах массового скопления людей, социальных учреждениях, административных зданиях и на других объектах. На них должно быть организовано круглосуточное дежурство сотрудников правоохранительных органов и казачьих дружин, распорядился врио губернатора.

"Произошедшие преступления - это вызов для власти, сил правопорядка. Их цель - создать напряженную атмосферу, спровоцировать в обществе волнения и конфликты. Наша задача - сохранить стабильность в регионе, не допустить противоправных действий", - отметил глава Ставрополья.

Напомним, что 8-9 января в двух приграничных к КБР районах Ставрополья были найдены четыре автомобиля, в которых находились тела мужчин. Рядом с автомашинами были установлены взрывные устройства.