Главные новости
В России - все новости
6 февраля 2014, 14:14

Козак: Проблем с гостиницами в олимпийском Сочи нет

СОЧИ, 6 февраля.  В отношении гостиничного сервиса в олимпийском Сочи высказано минимальное количество претензий. Такое заявление сделал вице-премьер Дмитрий Козак.

"Проблем не существует. Я считаю, что мизерный процент претензий и мелких замечаний - великолепный результат для гостиниц", - сказал он в эфире телеканала "Россия 24". По его словам, работа построена таким образом, чтобы на любой сигнал следовала немедленная реакция.

"Жалобы не столько на протечки, сколько на то, что кому-то кофе принесли с задержкой, кто-то там не улыбнулся. Где-то обнаружены протечки, но это быстро устраняют. Сигналы такого рода регистрируются сегодня в штабе по управлению играми. Предпринимаются меры, чтобы немедленное было реагирование", - подчеркнул Козак.

Ранее сообщалось, что иностранные журналисты, прибывшие в Сочи для освещения Зимней Олимпиады, жалуются на проблемы бытового характера в отелях российского курорта. Их сообщения из микроблогов опубликовала The Washington Post. Издание пишет, что всего шесть из девяти медиа-отелей Сочи готовы к приему гостей, остальные все еще достраивают. Также у многих в номерах нет горячей воды, а у некоторых журналистов — и холодной. Подробнее об этом читайте здесь.