Главные новости
В России - все новости
9 июля 2014, 15:01

В Тамбовской области отчим убил девочку-инвалида, оставив ее на природе одну без пищи и воды

ТАМБОВ, 9 июля. В Тамбовской области отчим убил падчерицу, оставив ее без пищи и воды в заброшенном саду. При этом родная мать не попыталась спасти своего ребенка.

Как рассказали в СКР, мужчина с 2008 года стал жить с женщиной и ее 8-летней дочерью. Девочка отставала от сверстников в физическом и умственном развитии, поэтому требовала особого ухода и внимания. Между тем сожитель ее матери ненавидел "неудобного" ребенка и систематически с ведома матери истязал девочку.

В один из дней июня 2012 года вся семья на автомобиле отправилась по автодороге М6. Выбрав участок заброшенного сада неподалеку от села Сергиевка, мужчина остановил автомобиль, взял ребенка на руки, и отнес вглубь заброшенного сада и оставил в труднодоступном и отдаленном от населенных пунктов месте без пищи и воды.

Следователи не смогли точно установить, сколько времени промучился ребенок. Смерть наступила не позже сентября 2012 года. Останки девочки нашли год спустя на месте, где она была оставлена.

Как отмечают в СКР, мать ребенка знала, что мужчина сделал с ее дочерью, но уехала с ним и не старалась спасти ребенка. Более того, она скрыла преступление и лгала о том, где находится дочь.

Дело против пары направлено в суд.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube