Главные новости
В России - все новости
23 июля 2014, 15:50

В колонии под Волгоградом осужденные устроили массовую драку

ВОЛГОГРАД, 23 июля. В воспитательной колонии Камышина в Волгоградской области произошла массовая драка.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на свои источники, трое осужденных воспитательной колонии УФСИН пытались устроить «темную» отбывавшему наказание за участие в групповом изнасиловании.

17-летний насильник был этапирован в воспитательную колонию Камышина из Астраханской области две недели назад. В минувшую субботу, 19 июля, трое осужденных в возрасте от 16 до 17 лет вступили в конфликт с новичком и решили его совместно избить. За избиваемого молодого человека вступились другие осужденные, в результате чего в комнате воспитательной работы произошла массовая драка. По данному факту проводится проверка.

В свою очередь в пресс-службе УФСИН по Волгоградской области сообщили что в драке участвовали шесть человек. Трое из них в результате находятся под наблюдением врача, двое помещены в штрафной изолятор. В ведомстве опровергли информацию о том, что причиной конфликта стал именно факт совершения изнасилования 17-летним юношей, пояснив, что причиной драки стали личные неприязненные отношения осужденных.