Главные новости
В России - все новости
29 июля 2014, 15:10

На Урале инвалид и жертва несчастной любви покончили с собой, устроив ДТП

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 июля. Свердловские полицейские считают ДТП, в котором погибли двое молодых людей, сознательным суицидом.

Как сообщает Znak.com, авария произошла поздней ночью 23 июля в закрытом городе Лесной: автомобиль Hyundai Elantra на огромной скорости протаранил металлические ворота контрольно-пропускного пункта. Двое молодых людей погибли на месте.

Как рассказали изданию в отделе пропаганды ГИБДД Лесного, версия суицида является основной.

Известно, что перед аварией 23-летний водитель разговаривал с девушкой, которая отказалась с ним встречаться. Молодой человек в ответ пригрозил ей, что «она его больше не увидит».

Версию суицида также подтверждает тот факт, что в телефоне погибшего водителя нашли неотправленное смс, в котором он просил прощения у своих мамы и сестры.

Погибший в том же ДТП 24-летний пассажир был инвалидом и передвигался на коляске. «По словам опрошенных свидетелей, водитель и пассажир были друзьями и часто вместе куда-то ездили. При этом коляску всегда клали в багажник, а в этот раз ее просто оставили», - рассказала инспектор по пропаганде городского ГИБДД Ирина Жужгова.

Полицейские выяснили, что в тот вечер молодые люди выпивали вместе и, вероятно, во время застолья решили вместе покончить жизнь самоубийством.

 
 

Лучшее за неделю