Главные новости
В России - все новости
2 августа 2014, 21:15

СМИ: На теле умершего журналиста Куашева обнаружены следы от укола

НАЛЬЧИК, 2 августа. Родственники журналиста и гражданского активиста Тимура Куашева не верят в его естественную смерть. Они заявили об обнаружении на теле умершего следов от укола в районе сердца.

Об этом сообщает телеканал "Дождь". По данным полиции, на которые ссылаются журналисты телеканала, вечером 31 июля журналист отправился на пробежку. Спустя некоторое время его тело обнаружили в 15 км от дома. По предварительному заключению экспертов, мужчина умер от сердечной недостаточности. В то же время его близкие уверяют, что журналист был здоров. Также они отмечают, что Тимур Куашев не мог оказаться так далеко от дома в тот вечер и предполагают, что его похитили спецслужбы.

По имеющейся на данный момент информации, тело Куашева нашли сотрудники МЧС КБР в лесу возле дороги в районе Хасанья — в пригороде Нальчика. Следы побоев, насилия или огнестрельного ранения на теле отсутствуют.

Тимур Куашев всегда открыто высказывал свое мнение, писал жесткие и резкие статьи, зачастую выступал против действий власти.