Главные новости
В России - все новости
7 августа 2014, 08:49

В одном из районов Северной Осетии введен режим КТО

ВЛАДИКАВКАЗ, 7 августа. На части территории Пригородного района Северной Осетии, в том числе населенных пунктах Куртат и Донгарон введен правовой режим контртеррористической операции.

"Режим КТО введен в целях предотвращения возможных террористических акций, минимизации их последствий и защиты жизненно важных объектов, интересов личности, общества и государства решением руководителя Оперативного штаба в Северной Осетии с 7:00 мск 7 августа 2014 года и до особого распоряжения",- говорится в сообщении пресс-службы УФСБ по республике.

В соответствии с законом "О противодействии терроризму" на данной территории будет действовать ряд ограничений: проверка паспортного режима, досмотр физических лиц и находящихся при них вещей, а также досмотр транспортных средств и провозимых на них вещей, в том числе и с применением технических средств; ограничение доступа граждан и транспортных средств на указанную территорию; ряд других, предусмотренных законодательством мер.

УФСБ по Северной Осетии выражает убедительную просьбу к гражданам сохранять спокойствие, не допускать паники, беспорядков, а также вмешательства в действия правоохранительных органов.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube